GliSodin®

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GliSodin®

Data do Post 22/02/2017

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GliSOdin® é um extrato de melão cantaloupe rico em superóxido dismutase vegetal (SOD) coberto por nanopartículas poliméricas de gliadina. Este é o único sistema de liberação do SOD biodisponível com comprovação científica. A SOD desempenha um papel fundamental na redução do estresse oxidativo, pois catalisa a dismutação do superóxido em oxigênio e peróxido de hidrogênio. A SOD possui estrutura moleular estremamente frágil e é facilmente destruída pela acidez do estômago e pelas enzimas digestivas. Tecnologia única e exclusiva do GliSODin® protege a SOD contra a degradação no trato digestivo promovendo sua atividade

GliSODin® no emagrecimento

Está bem consolidado na literatra que a obesidade está intimamente ligada ao estresse oxidativo. Inúmeros estudos demosntram o tecido adiposo de pacientes obesos apresenta concentração extremamente elevada de radicais livres.
Estudos clínicos comprovam que GliSODin® é eficaz no emagrecimento, na melhora do contorno corporal e na celulite, pois reduz significativamente os níveis de radicais livres e a inflamação no tecido adiposo.

Benefícios do GliSODin® na obesidade

– Efeito anti-hipercolesterolêmico;
– Reduz síndrome metabólica;
– Reduz resistência insulínica;
– Melhora o contorno corporal;
– Reduz a celulite;
– Melhora a prformance física;
– Efeito imunomodulador.

Por que somente o GliSODin® funciona?

Pesquisadores avaliaram diferentes tipos de sistema de liberação da SOD. Entre diveros tipos de sistemas, a encapsulação com nanopartículas de gliadina apresentou vantagens como:
1) Capacidade para captar e retardar a liberação da superóxido dismutase durante o processo digestivo;
2) Propriedades bioadesivas que melhoram e promovem a lberação da SOD na mucosa intestinal;
3) Além disso, a nanopartículas de gliadina possuem propriedades imunomoduladoras.

GliSODin® possui 3,3% de gliadina que correspondem a 33 mg por dia. Uma fatia de pão de 40g (36g de farinha com 15% de glúten), o que significa 5,4% de glúten ou 2,7g de gliadina, por tanto, cerca de 200 vezes o que GliSODin apresenta